Rede DUCKBILL lança bebidas especiais de outono

A marca, que é referência nacional em cafeterias e cookies, aposta em bebidas personalizadas para a nova estação

Se as águas de março fecharam o verão, como diz a canção de Tom Jobim, as bebidas de outono da DUCKBILL vieram para abrir o outono com tudo! Frequentemente, a rede lança bebidas especiais. Disponível do dia 29 de março até o dia 13 de junho, dividirão espaço com os cookies, que são o carro chefe, e assim como as bebidas que protagonizaram o verão, elas serão à base de café.

As três novas opções, combinam ingredientes e tons personalizados com a época, que pede algo mais aconchegante, aromático e adocicado e foram desenvolvidas pela consultora de operações, Suziane Paiola, tendo em comum, o sabor marcante do coco em suas receitas. São elas: Espresso Cocada (M – R$ 7,50); Cocada Latte (R$ 14,00 – M); Frappubill Cocada (R$ 18,50 – M).

“O coco foi escolhido em nossas receitas dada sua vasta dimensão territorial. Nosso país assume uma série de representações e, consequentemente, uma multiplicidade de signos o representam. Difícil pensar o Brasil em sua dimensão tropical/praiana e não associar instantaneamente a imagem do coco verde com sua água gelada. Ou ainda imaginar as festas juninas tão aclamadas no país e mais forte no Nordeste, e não lembrar das cocadas e outros tantos quitutes elaborados à base de coco”, explica Suziane.

O fundador da marca, Rafael Naves e criador da receita exclusiva dos cookies comercializados, deu algumas dicas de acompanhamentos para as bebidas, que se casam perfeitamente e aumentam a experiência degustativa do cliente: “ Para o Frappubill, uma bebida gelada, doce e refrescante, eu indicaria nosso cookie de coco gelado, que é o único que existe no mundo na versão gelado. Ele lembra aquele bolo gelado que a gente gostava tanto de comer de sobremesa e foi desenvolvido junto com a famosa confeiteira Carole Crema. O Cocada Latte Cocada, fica gostoso e dá contraste com o cookie gelado. Porém, também experimentaria com o cookie Dark, que é de chocolate amargo e dá uma quebrada no doce do caramelo que contém a bebida. E para o Espresso Cocada, fica ótimo com uma porção de mini pão de queijo e é uma opção salgada para sair do doce full”

A Duckbill desenvolveu as bebidas de outono fundamentada em três pilares: cultural, nos clientes e no mercado atual. Seu mix de opção gelado e quente no portfólio foi idealizado para atender a todas as regiões e climas do Brasil e todos os tipos clientes. Analisando o cenário atual e as características desse período, a empresa percebeu que as pessoas buscam ficar mais perto possível de seus familiares, principalmente os que elas convivem na mesma residência, a fim de compartilhar em suas casas momentos de carinho, cuidado e proteção.

Hoje a rede é referência no país como cafeteria e cookieshop, se destaca pela qualidade das entregas delivery, e conta com mais de 200 unidades espalhadas pelos estados.

Mais informações: http://www.duckbillcookies.com.br/

Foto: bebida de pascoa - divulgação

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