Cocktail Spiced Strawberry Gin

Receita desenvolvida pelas bartenders Creusa Rogato e Patrícia Caroline, da Ice Empire Cocktails, para a Sabor das Índias.

Ingredientes:

40 ml de gin;
1/2 limão siciliano;
30ml de xarope de maçã;
2 colheres bailarinas de Chutney de Pimenta com Morango Sabor das Índias;
Refrigerante à base de gengibre;
1 traço de Campari (uma pequena quantidade, de 5 a 10ml);
2 sementes de zimbro;
3 pimentas biquinho;

Modo de preparo:

  • Em uma coqueteleira, adicione o Chutney e o xarope de maçã, misture bem;
  • Com um dosador, adicione o gin, o limão espremido e gelo. Bata bem e coe em uma taça com gelo;
  • Despeja o refrigerante de gengibre na taça e complete o cocktail até faltar um dedo da borda. Coloque o traço de Campari, o zimbro e as 3 pimentas biquinho no palito.
Foto: Cocktail Spiced Strawberry Gin - Produtora Foco na Panela

 


 

Comentários