Aprenda a fazer o Mango Rosa, um drink de Gim para refrescar dias quentes

Campinas, 24 de fevereiro de 2021 - Ao contrário das bebidas mais tradicionais, o consumo de produtos à base de zimbro, como o Gin, vem aumentando no Brasil, de acordo com as maiores fabricantes e institutos de pesquisas especializados. Por ser uma bebida mais leve, refrescante e permitir a mistura com diversas especiarias, como frutas, flores, ervas e outras bebidas, o destilado caiu no gosto do público, tanto feminino como masculino.

Para incrementar o repertório de receitas dos apreciadores que gostam de preparar uma bebida em casa, Sarah Teixeira e Souza, gerente e também especialista do Dom Brejas, um dos bares de Campinas que oferece um cardápio com diferentes drinks, preparou uma receita de fácil preparo, para que o consumidor possa fazê-lo para degustá-lo com a família e amigos ou mesmo sozinho.

O Mango Rosa é um drink que une manga, limão siciliano e pimenta rosa, combinação que resulta em frescor e um paladar agradável. Sua receita é de fácil preparo e estará pronta em poucos minutos.

Ingredientes:

Meia manga cortada em cubos

Meio limão siciliano espremido

Pimenta rosa a gosto

Uma dose BEG Gin

Uma dose Monster Mango Loco

Modo de preparo:

Macere a manga cortada em cubos junto com a pimenta rosa na coqueteleira. A seguir, acrescentar a dose de Gin, o limão espremido, gelo à gosto e agite. Para finalizar, coloque a mistura no copo e complete com gelo e Monster Mango Loco. 


Foto: Drink Mango Rosa - Divulgação

Comentários